Найти тему
Повароff

5 Рецептов вкусной и легкой в приготовление пасты

Оглавление

1.Сливочная паста с копченым лососем и лимоном

Время готовки 15 минут
Время готовки 15 минут

Маслянистый жир и дым лосося служат полезными вкусовыми элементами. В этом легком 15-минутном обеде он нарезается и используется в качестве противовеса в пасте, перемешанной с полножирным греческим йогуртом, свежим укропом, лимонной цедрой и соком.

Ингредиенты

· Соль

· 350 гр макарон

· 1 чашка греческого йогурта

· 500гр копченого лосося, нарезанного кусочками

· 1 зубчик чеснока, измельченный

· Цедра и сок 1 лимона

· ½ чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа

· Крупно молотый черный перец

ГОТОВКА

1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте макароны. Пока он варится, смешайте в большой сервировочной миске йогурт, лосось, чеснок, лимонную цедру и сок, укроп. Непосредственно перед тем, как макароны закончат варку, зачерпните 1/2 стакана воды для макарон и зарезервируйте.

2. Слейте воду с макарон и переложите их в миску. Используя две ложки, бросьте пасту и соус, как вы бы салат. Если соус слишком густой, добавьте немного зарезервированной воды для пасты. Приправьте по вкусу солью и измельчите щедрое количество перца сверху.

Приятного аппетита!

2.Паста Фриттата

Время готовки 40 минут
Время готовки 40 минут

Это блюдо-один из рецептов, призывающих к оставшейся пасте, которая на самом деле стоит планирования. Она портативна, бесконечно универсальна и практически безошибочна. Замените Пармезан почти любым сыром (или оставьте его вообще) и бросьте в любой приготовленный овощ или мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 500гр спагетти

· Соль и перец по вкусу

· 4 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла

· ¼ чашка фарша или бекон

· 6 яйц

· 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан

ГОТОВКА

1. Если вы используете остатки приготовленной пасты, измельчите ее. Если вы используете сушеные макароны, доведите большую кастрюлю воды до кипения и посолите ее. Готовьте пасту до тех пор, пока она не станет едва нежной, немного не доходя до того места, где вы обычно готовите ее. Слейте воду, и сразу же бросьте ее в широкую миску с половиной сливочного масла и дайте немного остыть.

2. Нагрейте духовку до 350 градусов. Положите оставшееся сливочное масло или масло в большую антипригарную жаропрочную сковороду и поверните огонь на средний огонь. Если вы используете мясо, добавьте его и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, от 3 до 5 минут

3. В большой миске смешайте макароны с оставшимися ингредиентами, а также солью и перцем (меньше соли, если вы используете мясо). Вылейте в сковороду и поставьте на средний огонь. Используйте ложку, если это необходимо, чтобы выровнять верхнюю часть фриттаты. Варить без помех, пока смесь не затвердеет на дне, а затем переложить в духовку. Выпекайте только до тех пор, пока верх не застынет, около 10 минут. Выньте и подавайте горячим .

Приятного аппетита!

3. Самая Быстрая Паста Со Шпинатовым Соусом

Время готовки 25 минут
Время готовки 25 минут

Самая лучшая паста часто бывает самой простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 1 зубчик чеснока

· ½ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу (по желанию)

· Около 15 других оливок, очищенных от косточек и грубо нарезанных

· ¼ чашка плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

· 450гр длинных макарон, как лингвини

· 1 шпинат истолочь, вымыть, жесткие стебли удалить, грубо нарезать

· Соль и свежемолотый черный перец

ГОТОВКА

1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и посолите ее. Тем временем измельчите чеснок как можно более мелко и смешайте его на дне теплой миски с хлопьями красного перца, оливками и оливковым маслом.

2. Поместите пасту в кастрюлю и готовьте до тех пор, пока она почти не будет готова. Опустите шпинат в воду и варите, пока он не завянет, менее минуты. Быстро слейте воду, чтобы немного воды прилипло к пасте, и бросьте пасту и шпинат в миску с чесночно-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

3. Паста чеснока, масла и Чили

Время готовки 20 минут
Время готовки 20 минут

Этот поздний Римский продукт имеет удивительно насыщенный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· Соль

· цельные свежие пеперончини (маленькие красные чили) или маленькие сушеные красные чили

· чашка оливкового масла первого отжима

· 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные

· ¼ чашка нарезанной итальянской петрушки

· 350гр лингвини или спагетти

ГОТОВКА

1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Удалите стебли пеперончини, разрежьте их вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками. Положите масло, чеснок и пеперончини в большую глубокую кастрюлю, поставленную на средний огонь, и готовьте, пока чеснок не станет прозрачным и золотистым, от 2 до 3 минут. Добавьте петрушку в кастрюлю и выключите огонь.

2. Тем временем, варите пасту, пока она не станет aldente, почти, но не совсем готова и все еще немного меловая в середине. Слейте воду и зарезервируйте 1 стакан жидкости для приготовления пищи.

3. Когда масло остынет в течение нескольких минут, добавьте 1/2 стакана воды для варки макарон и уменьшите на сильном огне примерно наполовину. Перемешайте, пока она продолжает вариться. Добавляйте зарезервированную воду для макарон понемногу по мере необходимости, чтобы закончить приготовление макарон, и развивайте загустевший соус. Посолите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5. Сливочная паста с копченым беконом и горошком

Время готовки 15 минут
Время готовки 15 минут

Заново откройте для себя, как готовить простые, вкусные, доступные блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· соль

· 10 ломтиков копченого бекона

· 1 пачку мелкой пасты

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 1 столовая ложка сливочного масла

· молотый черный перец

· 2 стаканчики замороженного горошка

· 2 столовые ложки жирных сливок

· 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты

· Сок 1 лимона

· 150гр мелко тертого сыра Пармезан

ГОТОВКА

1. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Тем временем нарежьте бекон поперек тонкими ломтиками . Добавьте макароны в кипящую воду и варите по вкусу.

2. Пока макароны варятся, поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и сливочное масло. Добавьте бекон, посыпьте перцем и обжарьте до золотистой корочки. Немедленно добавьте замороженный горошек и помешивайте в течение минуты или двух. Добавьте густые сливки и мелко нарезанную мяту.

3. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон и слейте воду с макарон. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Добавьте лимонный сок,соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Смесь должна быть густой; при желании в соус можно добавить немного воды для макарон, чтобы немного разбавить его. Добавьте пармезан и перемешайте. При желании подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются