Найти тему

Гренки чесночные с соусом. Хорошая закуска!

Гренки чесночные с соусом.

Гренки чесночные с соусом
Гренки чесночные с соусом

Гренки чесночные с соусом подойдут как закуска к пиву, а также просто можно покушать. Вкусные, сочные, поджарые!

  • ДЛЯ ГРЕНОК:
  • -хлеб бородинский(пол булки)
  • - масло растительное-3ст.л.
  • - соль
  • -чеснок-2-3 зубчика
  • ДЛЯ СОУСА:
  • -сметана-зст.л.
  • -майонез-3ст.л.
  • -чеснок-1 зубчик
  • -укроп-2 веточки
  1. Гренки:
  2. Нарезаем хлеб на одинаковые прямоугольные ломтики.
  3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем хлеб и обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Выкладываем хлеб из сковороды и набираем его с каждой стороны солью и чесноком. Гренки готовы.
  5. Соус:
  6. Чеснок и укроп измельчает в блендере, перекладываем в небольшую миску, добавляем майонез и сметану, все перемешиваем. Готово!
  7. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/grenki-chesnochnye-s-sousom

Еда
6,93 млн интересуются