В качестве начинки можно использовать все что угодно. Варенье, сыр, колбасу, ягоды и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
🍓2 стакана теплого молока
🍓10-13 гр. сухих дрожжей
🍓1 стакан растительного масла
🍓2 яичных белка
🍓2 ст. ложки сахара
🍓1 ч. ложка соли
🍓1 стакан крахмала
🍓5-5,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Подождать 2-3 минуты. После добавить масло, белки, соль и крахмал. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 15 частей.
Раскатать, положить начинку, сделать надрезы и придать форму.
Выложить на противень, накрыть и оставить на 15-20 минут. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!