Обязательно попробуйте приготовить! Это простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куска филе куриной грудки без кожицы;
- 100 грамм мягкого козьего сыра;
- небольшой пучок свежего базилика;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец.
Приготовление:
- Используя острый нож, разрежьте каждую куриную грудку по длинному краю, затем осторожно откройте каждую грудку, чтобы получился небольшой карман.
- Разделите сыр поровну между карманами и заправьте в каждую по три-четыре листика базилика. Закройте отверстия и приправьте грудки солью и перцем.
- Нагрейте масло на сковороде, добавьте куриные грудки и обжаривайте в течение 15-20 минут, несколько раз переворачивая, до золотистого цвета и мягкости.
Подавайте блюдо теплым, украсив веточкой базилика.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!