Найти в Дзене
Эко Ешь

Куриная грудка с козьим сыром и базиликом: делюсь рецептом

Оглавление

Обязательно попробуйте приготовить! Это простое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куска филе куриной грудки без кожицы;
  • 100 грамм мягкого козьего сыра;
  • небольшой пучок свежего базилика;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Используя острый нож, разрежьте каждую куриную грудку по длинному краю, затем осторожно откройте каждую грудку, чтобы получился небольшой карман.
  2. Разделите сыр поровну между карманами и заправьте в каждую по три-четыре листика базилика. Закройте отверстия и приправьте грудки солью и перцем.
  3. Нагрейте масло на сковороде, добавьте куриные грудки и обжаривайте в течение 15-20 минут, несколько раз переворачивая, до золотистого цвета и мягкости.
Подавайте блюдо теплым, украсив веточкой базилика.

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются