Быстрое и вкусное блюдо.
Тушки кальмаров — 2 шт
Зелень любая - 50 г
Грибы шампиньоны — 150-200 г
Растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Яйца белок — 3 шт (отварить)
Сыр (у меня "Сметанковый") — 50 г
Немного майонеза
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты. Снять пленку.
Ингредиенты для начинки:
- Белки яиц,
- Шампиньоны,
- Зелень,
- Сыр
Шампиньоны обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать грибы, белки и зелень. Нафаршировать этой смесью кальмары.
Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 160 С духовку минуты на три (пока не расплавиться сыр).
Приятного аппетита!