Приветствую всех! Делюсь бабушкиным рецептом вкусных пирожков. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для теста:
-10 картофелин
-4-5 ст. ложки муки
-соль по вкусу
Начинка:
-100г сушеных грибов
-2 луковицы
-растительное масло
-соль
Приготовление теста:
Приготовить картофельное пюре на воде в которой варилась картошка. добавить туда муку, должно получится вязкое тесто.
Начинка:
Замочить грибы на 3-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, выложить на дуршлаг. Далее обжарить с рубленым луком в растительном масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформовать лепешки, выложить на них начинку и завернуть. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!