Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Нежная текстура бисквита, вкусный крем, кокосовая стружка и орехи способны подарить истинное наслаждение. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
4 – яйца
160 гр. – муки
130 гр. – сахарного песка
1 ч.л. – разрыхлителя теста
1 ст.л. – подсолнечного масла
Крем:
500 мл. – сливок 33% жир.
100 гр. – сгущённого молока
60 гр. – кокосовой стружки
100 гр. – жареных орехов
Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части. Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку. На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами. Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…