Сытно, вкусно и мало ккал! 🔥 Что ещё нужно для счастья? 😀
Этот вариант вока не для деток, т. к. с чесноком.
🍜Лапша гречневая sen soy 300г
Куриное филе 400г
Морковь 1шт
Лук 1шт
Перец болгарский 2шт
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 100г
Соль по вкусу
Паприка молотая
Имбирь молотый
Чёрный молотый перец
Кокосовое масло
Семена кунжута для украшения
Лапшу сварить по инструкции,откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на кокосовом масле почти до готовности.
Морковь нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить овощи к куриному филе и тушить до мягкости овощей.
Далее посолить, добавить приправы и перемешать. Добавить соевый соус и готовить ещё 7 минут.
Добавить лапшу, хорошо перемешать и подогреть ещё минуты 2-3.
Перед подачей посыпать кунжутными семечками.