Найти тему
Мама кулинар

Вок с куриным филе

Сытно, вкусно и мало ккал! 🔥 Что ещё нужно для счастья? 😀

Этот вариант вока не для деток, т. к. с чесноком.

🍜Лапша гречневая sen soy 300г

Куриное филе 400г

Морковь 1шт

Лук 1шт

Перец болгарский 2шт

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 100г

Соль по вкусу

Паприка молотая

Имбирь молотый

Чёрный молотый перец

Кокосовое масло

Семена кунжута для украшения

Лапшу сварить по инструкции,откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на кокосовом масле почти до готовности.

Морковь нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Добавить овощи к куриному филе и тушить до мягкости овощей.

Далее посолить, добавить приправы и перемешать. Добавить соевый соус и готовить ещё 7 минут.

Добавить лапшу, хорошо перемешать и подогреть ещё минуты 2-3.

Перед подачей посыпать кунжутными семечками.

Еда
6,23 млн интересуются