Найти в Дзене
Волшебная еда

Рецепт сливочной куриной грудки

Сливочная куриная грудка
Сливочная куриная грудка
Куриная грудка не самое дорогое мясо. Не все любят, так как считают его "сухим". Сегодня я хочу в очередной раз развеять этот миф, и предлагаю всего из двух ингредиентов приготовить сочную куриную грудку на ужин. Заинтересовались? Тогда милости просим на мою кухню, где я расскажу и покажу как это сделать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные грудки (половинки), тщательно обработал. Опалил, промыл и обсушил бумажными полотенцами. В этом рецепте не стоит удалять шкурку.

-2

В сковороде распускаю сливочное масло. Выкладываю куриные грудки шкуркой вниз, в масло. Обжариваю на малой мощности плиты примерно 7-8 минут. До момента, пока шкурка зарумянится.

-3

Переворачиваю. Накрываю сковороду крышкой и готовлю еще 15 минут.

-4

Куриная грудка готова. Можно ее подать и с гарниром. Я же предпочитаю съесть ее как отдельное блюдо. Выкладываю на тарелку. Поливаю маслом, в котором она готовилась.

-5

Для себя, еще и перчу немного. Многие спросят про соль. Не нужна она в этом рецепте. Но если вы любитель очень соленого, то можете посолить у себя в тарелке.

-6

Мясо получилось нежным и очень сочным. Приятного аппетита. Как приготовить сливочную куриную грудку на ужин, смотрите в видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_вторыеблюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Куриное филе – 3 половинки (1200 г)
• Масло сливочное – 100 г

Еще больше рецептов смотрите и читайте ЗДЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются