Просто блинчики с мясом. Что может быть проще? Не скажи-и-ите! А вы как начинку делаете? Отвариваете мясо и прокручиваете на мясорубке? А попробуйте хотя бы один раз сделать так, как делаю я. Уверена, вам понравится). Чуть-чуть больше времени займёт, но результат этого стоит.
Мясо нарезаю крупными кусочками, обжариваю в растительном масле без запаха до образования румяной корочки, потом складываю мясо в кастрюльку, заливаю кипятком и варю до полной готовности. Воды в итоге становится ровно столько, чтобы покрыть мясо. Достаю кусочки, прокручиваю их на мясорубке.
Нарезаю большую головку лука, либо 2-3 небольшие, обжариваю на сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла. Когда лук стал прозрачным, добавляю две столовые ложки муки и кусочек сливочного масла. Всё это жарится-тушится, становится красивым)) Сюда же выливаю процеженный бульон, в котором варилось мясо. И как только смесь начинает густеть, высыпаем туда фарш. Тушим, помешиваем, пока он не становится паштетообразным и достаточно плотным. Не забудьте добавить соль и перец. Всё. Начинка готова! Я ещё в конце добавляю мелко нарезанный чеснок. Но я чеснок добавляю практически везде. Кроме пряников))
Блины выпекаем по любимому вами рецепту, с одной стороны более прожарены, с другой - чуть-чуть. Начинку кладём на прожаренную сторону, заворачиваем конвертиком. А потом готовые конвертики обжариваем перед подачей на стол. Можно со сметаной. Но у нас как-то без сметаны больше любят. Ффффсё! Ешьте. Хорошего воскресенья вам, друзья!