Порой трудно отказаться от магазинной колбасы. К сожалению, многие из нас намертво подсели на этот "наркотик". Но полезного в этой колбасе ноль целых, ноль десятых. Поэтому придумываем замену. Попробуйте сделать эту пищу, если ещё не пробовали)) Пища эта вкусна, несложна в приготовлении и позволяет фантазировать насчёт "чтоб такого ещё туда засунуть..." ИЗ ЧЕГО:
Говядина, свинина, куриная грудка, сало, маслины, перепелиные яйца, соль, чеснок, перец, всякие-разные травы, мякоть батона, замоченная в молоке, яйца. Всё - в произвольном количестве. У меня свинины всегда больше, чем говядины. Делаем фарш из свинины/говядины, куриную грудку и сало нарезаем на маленькие кусочки. Смешиваем с замоченным в молоке белым батоном, добавляем пару яиц и всё остальное. Вымешиваем, в самом конце добавляем нарезанные на кружочки маслины. Можно добавить обжаренный в сливочном масле репчатый лук и грибы. Любые, вплоть до нищщщщасный шампиньонов. Можно настрогать мелко-мелко маринованных огурчиков. Болга