Найти тему

Феттучини. Итальянские корни, русская душа.

Сытного стола вам мои дорогие гурманы!

Есть среди вас любители пасты?

Есть? Да, да, тогда этот рецепт для тебя!

Как насчёт пасты с опятами?

Осень, за окном наступаю холода, а это значит пришло время опят.

Я люблю опята за то, что их легко собирать. 15-20 минут и пакет уже полон!

Когда грибов очень много и вы уже не можете смотреть на опята в сметане с картошечкой, предлагаю интересный рецепт феттучини "по русски" с опятами. Очень вкусно и просто готовится! Так что делитесь рецептом с друзьями, готовте и пробуйте. Жду ваших отзывов. 😊

Готовим шикарный обед на 4 порции. 
Время приготовления 30-35 минут.

Для пасты нам понадобится:

-2

- отваренные опята 500гр. 

- феттучини 300 гр. 

- луковица 1 шт. 

- сыр мацарелла 100 гр. 

- масло оливковое 

- соль, перец

-3

Отваренные заранее опята  обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком, готовим 20-25 мин.

-4
Возьмите за правило варить пасту до состояния al dente! Важно чтоб паста не переварилась, ловите момент!

Феттучини варятся 6-7 минут.

Далее солим, перчим, добавляем отваренную в подсоленой воде пасту и жарим 2-3 мин. Затем добавляем тёртый сыр и готовим еще 1-2 мин. 

Посыпаем сверху зеленью и подаем! 

Приятного аппетита!👌🍴

Понравилось ? С вас 👍, а с меня новый рецепт!