Сытного стола вам мои дорогие гурманы!
Есть среди вас любители пасты?
Есть? Да, да, тогда этот рецепт для тебя!
Как насчёт пасты с опятами?
Осень, за окном наступаю холода, а это значит пришло время опят.
Я люблю опята за то, что их легко собирать. 15-20 минут и пакет уже полон!
Когда грибов очень много и вы уже не можете смотреть на опята в сметане с картошечкой, предлагаю интересный рецепт феттучини "по русски" с опятами. Очень вкусно и просто готовится! Так что делитесь рецептом с друзьями, готовте и пробуйте. Жду ваших отзывов. 😊
Готовим шикарный обед на 4 порции.
Время приготовления 30-35 минут.
Для пасты нам понадобится:
- отваренные опята 500гр.
- феттучини 300 гр.
- луковица 1 шт.
- сыр мацарелла 100 гр.
- масло оливковое
- соль, перец
Отваренные заранее опята обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком, готовим 20-25 мин.
Возьмите за правило варить пасту до состояния al dente! Важно чтоб паста не переварилась, ловите момент!
Феттучини варятся 6-7 минут.
Далее солим, перчим, добавляем отваренную в подсоленой воде пасту и жарим 2-3 мин. Затем добавляем тёртый сыр и готовим еще 1-2 мин.
Посыпаем сверху зеленью и подаем!
Приятного аппетита!👌🍴
Понравилось ? С вас 👍, а с меня новый рецепт!