Найти тему
Bon-appetite!

Яблочный торт – рецепт пальчики оближешь!

Оглавление
Яблочный торт увенчан красивым узором розы из нарезанных яблок и этот рецепт гораздо проще, чем вы думаете. Соки из ломтиков яблока, покрытые корицей и сахаром, запекаются в маслянистую мягкую корочку. Нам нравится, что этот яблочный торт сладкий (мой вид десерта!) и абсолютно неотразимый.

Я долго думал, как называть этот рецепт: торт, яблочный торт или гигантский яблочный торт? Я остановился на яблочном торте, потому что он больше похож на элегантный пирог, но эта корочка, честно говоря, больше похожа на масляный мягкий лепешек.

-2

Это действительно прекрасный десерт, который на удивление легко и недорого приготовить! Вы можете повторить дизайн розы из этого восхитительного торта. Вы поразите своих друзей и семью яблочным тортом. Он идеально подходит для компании, потому что его легко и быстро изготовить.

Метод «Ленивый»: если у вас не хватает времени, просто равномерно вылейте все яблоки на поверхность и запекайте — ваш пирог будет таким же вкусным.

Яблочный торт — ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 стакана муки универсального назначения
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана (8 ст. ложек) несоленого сливочного масла, охлажденного
  • 1 большое яйцо, охлажденное и взбитое вилкой
  • 1/3 стакана жирных взбитых сливок, охлажденных

Ингредиенты для яблочной начинки:

  • 3 больших яблока, очищенные от шелухи и тонко нарезанные
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого масла, чтобы усеять вершину

Рецепты торта, которые полюбишь:

Яблочный торт — рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180°C , налейте масло в 23 см сковороду. Просеять 1,5 стакана муки вместе с 1/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 2 чайных ложки разрыхлителя. Нарежьте 1/2 стакана охлажденного масла и смешайте его с муку с помощью блендера в течение 1-2 минут или пока сливочное масло не измельчится в гороховые крошки.

-3

2. В маленькой миске, взбить 1 большое яйцо хорошо вилкой. Добавьте 1/3 стакана сливок и перемешайте до получения хорошей смеси. Добавьте эту смесь в смесь муки и перемешайте лопаткой до тех пор, пока она не соединится. Не смешивайте слишком долго. Перелейте тесто в форму для выпекания.

-4

3. Очистите яблоки и тонко нарезать их. Перенесите в большую миску для смешивания. В маленькой миске размешать 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы, затем посыпать ломтики.

-5

4. Прямо сейчас, расположите кусочки в кольца, начиная с самых больших по краям и прокладывая путь внутрь, перекрывая кусочки наполовину по мере продвижения. После этого в центре остается всего 1см пространства. Слой 3 из тончайших кусочков яблока нарезать длинной полосой и свернуть их вместе, образуя небольшую розу и поместить в центр. Поместите форму на противень и выпекать при температуре 180°C в течение 30 минут.

-6

Этот яблочный торт такой красивый и на вкус невероятный, вам стоит взять на заметку этот рецепт.

-7

Яблочный торт готов, используйте данный рецепт когда хочется быстро приготовить сладкое на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Торты
619 тыс интересуются