Продолжу капустную тему. Купила я огроменный кочан в 4 кг веса. Замечательно! Все это съесть за один день или неделю невозможно. Капуста очень быстро надоест! Выход есть! Нужно просто сделать несколько блюд из одного кочана. С борщом Вы уже знакомы. Да и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого "красного супа". Кстати, очень многие французы его не понимают и не едят. Особенно их смущает "плавающая свёкла". Хотя просто свеклу они едят, но не все и не всегда. А супы во Франции, традиционно, перетертые или блендированые, и употребляют их только в холодное время года, вечером и при болезнях ОРЗ. Вот так у них сложилось исторически. Ну что-ж перейдем к голубцам? Поехали. Самые первые листья с огромного кочана я выбросила, они были какие-то "не те". А вот следующие 10 я аккуратно сняла. Опустила эти листья в кипящую соленую воду и про бланшировала их 5 минут. Вынула и охладила под струей холодной воды, чтобы процесс варки быстро остановить. Подготавливаем фарш. У меня смесь говядин