Найти тему
Mary_thinspiration

ПП-блины с сыром

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока (у меня гречневое)
  • 0,5±0,1 ст. муки (у меня смесь рисовой и ЦЗ)
  • Соль, подсластитель или ароматизатор по желанию. Я не добавляла.
  • Сыр для начинки (у меня лёгкий 15%)
Можете использовать любое молоко (обезжиренное, безлактозное, соевое, овсяное и т.д.), любую муку (рисовую, льняную, ЦЗ, кокосовую, овсяную, кукурузную). Но учтите, что от этого пищевая ценность блюда изменится. Я рассчитывала на свои продукты.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Консистенция должна получится как у блинного теста. Я указала муку с погрешностью,можно добавить, если жидко, и наоборот.

Жарить блины ТОЛЬКО на АП сковороде без масла. Если сковорода обычная, вы просто не сможете отодрать блин.

В горячие блины положить ломтики сыра, завернуть и съесть. У меня выходит примерно 8-10 блинов. (Либо кто-то их подъедает, и я не замечаю😂)

2 блинчика без начинки вышли примерно на 100 гр.
2 блинчика без начинки вышли примерно на 100 гр.

-2

Еда
6,23 млн интересуются