Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст. молока (у меня гречневое)
- 0,5±0,1 ст. муки (у меня смесь рисовой и ЦЗ)
- Соль, подсластитель или ароматизатор по желанию. Я не добавляла.
- Сыр для начинки (у меня лёгкий 15%)
Можете использовать любое молоко (обезжиренное, безлактозное, соевое, овсяное и т.д.), любую муку (рисовую, льняную, ЦЗ, кокосовую, овсяную, кукурузную). Но учтите, что от этого пищевая ценность блюда изменится. Я рассчитывала на свои продукты.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Консистенция должна получится как у блинного теста. Я указала муку с погрешностью,можно добавить, если жидко, и наоборот.
Жарить блины ТОЛЬКО на АП сковороде без масла. Если сковорода обычная, вы просто не сможете отодрать блин.
В горячие блины положить ломтики сыра, завернуть и съесть. У меня выходит примерно 8-10 блинов. (Либо кто-то их подъедает, и я не замечаю😂)