Найти тему

Безумно вкусный ужин

Излюбленное блюдо критян — салат «Дакос», получивший свое название от сухаря круглой формы. На ароматный с волокнами сухарь из ячменя или смешанных зерновых культур выложите мелко нарезанные помидоры, посолите и посыпьте сушеным орегано, добавьте поверх помидор тертую фету и полейте оливковым маслом холодного отжима.
⠀⠀
А вот и рецептик.
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 дакос (большой сухарь круглой формы)
1 измельченный помидор
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертой феты
соль, орегано (душица)
⠀⠀
Слегка смочить водой сухарь, выложить измельченный помидор, полить оливковым маслом, посолить и посыпать орегано и сверху выложить слой сыра феты.

Еда
6,93 млн интересуются