Ингредиенты
- Молоко
- Кофе растворимый
- по вкусу Сахар
- Корица
Шаги
Подогреваем немного молоко, до теплого состояния.
Берём фреч-пресс(чайник для заваривания чая) наливаем молоко так, чтобы ситечко было погружено в молоко и начинаем взбивать молоко, до образования пены.
Вынимаем сито и круговыми движениями, прокручиваем молоко с лёгким постукивание, чтобы вышел весь воздух, когда появится глянец на поверхности при прокручивании, пена готова.
В кружку кладём кофе и сахар, заливаем кипятком 1/3 кружки, размешиваем.
Выливаем вспененное молоко в кофе, посыпаем корицей и наслаждаемся ароматным капучино. источник
Грандиозный конкурс рецептов Марафон 4! Самые мощные призы https://cookpad-konkurs.ru/marafon4 жмите на ссылку и читайте подробности