Найти тему
MAMASITA

Маффины за 20 минут

Приготовим на завтрак пышные маффины с черной смородиной.

Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Для этого нам понадобится:

Мука - 250 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель -10 г

Соль - 1/2 ч.л

Молоко - 180 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо - 1 шт

Черная смородина - 1 стакан

Смешиваем отдельно муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем отдельно приготовленную смесь из яиц, молока и масла. Всё тщательно перемешиваем пока не останется комочков. У вас должна получится густая консистенция.

Берем форму, неважно силиконовая или бумажная, заливаем немного смеси на дно, добавляем небольшую горсть ягод и еще немного сверху поливаем готовым тестом, примерно до половины форомчки, так как у вас должно остаться места чтоб маффины поднялись.

Отправляем маффины в разогретую на 230 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются