Найти в Дзене
VanaFood

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты:

Копченые ребрышки - 600 гр

Картофель - 4 шт

Консервированный зеленый горошек - 400 гр

Зеленый лук - по вкусу

Укроп - по вкусу

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.

Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.

Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.

Поставить кипятиться воду.

Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.

Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.

Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Подписывайтесь на мой Youtube канал😀

Еда
6,93 млн интересуются