Найти тему
Роман Коновалов

Не обычная яичница, как приготовить особую яичницу?

Оглавление

Запеченная яичница Хашбраун с беконом.

Понадобиться:    Понадобится:                                                                                                                    Картофель — 3 шт.                                                                                                                                                            Яйцо куриное — 5 шт.                                                                                                                                                              Лук репчатый — 1 шт.                                                                                                                                                         Бекон — 5 полосок.                                                                                                                                                      Сливочное масло — 1ч.л. Картофель почистить и натереть на терке, промыть под проточной водой, для того что бы смыть крахмал. Лук тоже натереть на терке, картофель отжать максимально сильно и смешать с луком, соль, перец, выложить на сковороду , распределить по всей поверхности, по краям хашбрауна размазать сливочное масло, затем перевернуть, и выложить яйца, убрать в духовку на 8 мин. при 180 градусов в заранее разогретую. Бекон обжарить до максимально хрустящего состояния, выложить сверху на яичницу, Приятного Аппетита!
Понадобиться: Понадобится: Картофель — 3 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Бекон — 5 полосок. Сливочное масло — 1ч.л. Картофель почистить и натереть на терке, промыть под проточной водой, для того что бы смыть крахмал. Лук тоже натереть на терке, картофель отжать максимально сильно и смешать с луком, соль, перец, выложить на сковороду , распределить по всей поверхности, по краям хашбрауна размазать сливочное масло, затем перевернуть, и выложить яйца, убрать в духовку на 8 мин. при 180 градусов в заранее разогретую. Бекон обжарить до максимально хрустящего состояния, выложить сверху на яичницу, Приятного Аппетита!

Беконовые кексы с яйцом и сыром.

Понадобиться:                                                                                                                                                                  - Яйцо куриное 2шт.
- Бекон 6 полосок 
- Хлеб 2 кусочка.
- Ваш любимый сыр.
- Форма для кексов.
Заполняем дно и стенки формы беконом, выливаем яйцо в форму, трем сыр и отправляем запекаться в разогретую  духовку до 180 градусов на 10мин. Выкладываем на хлеб вкуснейшие беконные кексы и Приятного аппетита!
Понадобиться: - Яйцо куриное 2шт. - Бекон 6 полосок - Хлеб 2 кусочка. - Ваш любимый сыр. - Форма для кексов. Заполняем дно и стенки формы беконом, выливаем яйцо в форму, трем сыр и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10мин. Выкладываем на хлеб вкуснейшие беконные кексы и Приятного аппетита!

Фритата с овощами и беконом.

Понадобиться:                                                                                                                                                                 
-Овощная смесь 150гр.                                                                                                                                                     - Яйцо куриное 2шт.
-Молоко 40мл.
-Шпинат 50гр.
- Сыр чеддер 50гр.
-Бекон 2 полоски.
Обжариваем овощную смесь на сковороде, в емкости смешиваем молоко и яйца, солим перчим. Нарезаем бекон на квадраты. Выкладываем в форму для запекания овощную смесь, сверху трем сыр, выливаем яйцо, кладем бекон и нарываем листики шпината. Запекаем при 200 градусах 15-20мин. Приятного аппетита!
Понадобиться: -Овощная смесь 150гр. - Яйцо куриное 2шт. -Молоко 40мл. -Шпинат 50гр. - Сыр чеддер 50гр. -Бекон 2 полоски. Обжариваем овощную смесь на сковороде, в емкости смешиваем молоко и яйца, солим перчим. Нарезаем бекон на квадраты. Выкладываем в форму для запекания овощную смесь, сверху трем сыр, выливаем яйцо, кладем бекон и нарываем листики шпината. Запекаем при 200 градусах 15-20мин. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются