Нам понадобится:
- Яйцо 2 шт
- Крабовые палочки 100 г
- Яблоко 1 шт
- Сыр 50 г
- Майонез 2 ст. л
- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Варим яйца, остужаем и чистим. Натираем на терке пока что только белки и выкладываем их в миску ( тертые желтки лучше отложить на оформление салата).
- Открываем крабовые палочки и нарезаем их кубиками.
- Моем и чистим яблоко от кожуры и семян. Нарезаем яблоко кубиками и выкладываем в миску к палочкам и яйцам.
- Натираем сыр и добавляем в миску. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем в красивые пиалы ( бокалы, тарелки) готовый салат и украшаем его сверху тертыми желтками. При желании можно украсить салат зеленью ( например, листьями салата). Простой и вкусный салат " Светлана" готов!