Фарш с баклажанами, по моему мнению, сочетается очень хорошо. Ну и лук, конечно. А вот слепить это все с пастой было экспериментом. Но удачным)
Ингредиенты
- Мясной фарш (говядина или ассорти) — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г.
- Паста — 0,5 упаковки.
- Баклажан — 1.
- Соль, специи.
Как приготовить пасту с фаршем и баклажанами
Приготовление этого блюда предполагает 2 этапа — паста и добавка к пасте.
Сначала делаем добавку к пасте:
- Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде. Баклажан тоже нарезать кубиками и отправить к луку. Когда все немного поджарится, добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжаривать до готовности.
- В подсоленной воде сварить пасту до готовности. Кто как любит, мы делаем состояние Al dente.
- Натереть сыр.
- Все соединяем. Как вариант, можно соединить на сковороде. А можно и в тарелках, затем присыпать сыром.