Найти тему

Паста с мясным фаршем и баклажанами

Оглавление

Фарш с баклажанами, по моему мнению, сочетается очень хорошо. Ну и лук, конечно. А вот слепить это все с пастой было экспериментом. Но удачным)

Ингредиенты

  • Мясной фарш (говядина или ассорти) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Паста — 0,5 упаковки.
  • Баклажан — 1.
  • Соль, специи.

Как приготовить пасту с фаршем и баклажанами

Приготовление этого блюда предполагает 2 этапа — паста и добавка к пасте.

Сначала делаем добавку к пасте:

  • Лук порезать кубиками, обжарить на сковороде. Баклажан тоже нарезать кубиками и отправить к луку. Когда все немного поджарится, добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжаривать до готовности.
  • В подсоленной воде сварить пасту до готовности. Кто как любит, мы делаем состояние Al dente.
  • Натереть сыр.
  • Все соединяем. Как вариант, можно соединить на сковороде. А можно и в тарелках, затем присыпать сыром.
-2
Еда
6,93 млн интересуются