Найти тему

Салат "Копченная скумбрия под шубой. Это невероятно вкусно.

Копченная скумбрия по шубой - это вкусный и нежный салат, в котором прекрасно сочетаются все подобранные ингредиенты.

Для приготовления нам понадобиться:

  • Отварные овощи ( картофель 2 шт., морковь, 2 шт., свекла среднего размера 1 шт.).
  • 3 вареный яйца;
  • Копченая скумбрия 2 рыбки;
  • репчатый лук 1 головка,
  • 250 грамм майонеза;
  • соль, сахар, уксус для того чтобы замариновать лук;
  • Зелень для украшения салата.

Приготовление:

Берем большое и красивое блюдо.
Скумбрию отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Укладываем первым слоем на блюдо скумбрию.
Вторым слоем маринованный лук ( для того чтобы замариновать пол луковицы режем полукольцами, добавляем соль, сахар, капельку уксуса и 100 мг кипятка). Смазываем майонезом.
Третий слой натертый на терке отварной картофель. смазываем майонезом.
Четвертый слой натертая на терке отварная морковь. Смазываем майонезом.
Пятый слой натертое на терке отварное яйцо. Смазываем майонезом.
Пятый слой натертая на терке отварная свекла. Смазываем майонезом.
Украсить салат можно листьями зелени или оставшимся луком.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Экспериментируйте на кухне вместе со мной. Буду рада общению.

Еда
6,93 млн интересуются