Найти в Дзене
P.S.

Яйцо-пащот. Вкусно,красиво и полезно. Плюс рецепт и важный совет в конце.

Яйцо-пашот.
Яйцо-пашот.

Яйца один из наиболее популярных видов завтрака. Это наилучший способ приготовить быстрый,вкусный,а самое главное полезный завтрак. Да и экономный,что бы там не говорили.

В последнее наиболее популярный вариант приготовления яйца является-яйцо-пашот. Это очень красивый и нежный вариант.

И в этой статье я впервые хочу поделится с вами рецептом приготовления.

  1. В кострюлю налить воды и довести до температуры,что бы вода была прозрачной,а на дне были пузырьки. Но ни в коем случае вода не должна кипеть.
  2. Добавить 2-3 чайные ложки белого уксуса
  3. Заранее разбитое яйцо. Можно в стакан. Нужно влить в воду. В воде лучше всего образовать воронку помешивая ложкой или венчиком в одном направлении.
  4. Легко помешивать воду не довая яйцу опуститься на дно. Иначе оно может пригореть и разорваться
  5. Варить 3 минуты.
  6. Достать яйцо шумовкой
  7. Что бы смыть уксус нужно опустить готовый продукт в холодную воду на 5-8 секунд.

И ещё очень важный совет! Что бы яйцо получалось нежным солить воду не нужно. Соль лучше подовать готовому яйцу.

Приятного аппетита!!! И всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются