ИНГРЕДИЕНТЫ
7 картофелин
125 г мягкого сливочного масла
7 ст. л. натертого твердого сыра
2 ст. л. сметаны
4-5 зуб. чеснока
4 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.
Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.
После приготовления разрежь картофель вдоль.
Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.
Запекай не более 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 картофелин
125 г мягкого сливочного масла
7 ст. л. натертого твердого сыра
2 ст. л. сметаны
4-5 зуб. чеснока
4 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.
Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.
После приготовления разрежь картофель вдоль.
Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.
Запекай не более 10 минут.