Найти в Дзене
~KITCHEN~

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

7 картофелин

125 г мягкого сливочного масла

7 ст. л. натертого твердого сыра

2 ст. л. сметаны

4-5 зуб. чеснока

4 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.

Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.

После приготовления разрежь картофель вдоль.

Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.

Запекай не более 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ 7 картофелин 125 г мягкого сливочного масла 7 ст. л. натертого твердого сыра 2 ст. л. сметаны 4-5 зуб. чеснока 4 ст. л. мелко нарезанной петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду. Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр. После приготовления разрежь картофель вдоль. Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Запекай не более 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются