Нам понадобится:
- Лук репчатый 1 шт
- Полукопченая колбаса 150 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Плавленный сыр 200 г
- Куриная грудка 200 г
- Соль, зелень, перец по вкусу
- Растительное масло сколько уйдет
Способ приготовления:
- Предварительно варим куриный бульон из куриной грудки, мясо вынимаем. Моем, чистим и режем кубиками картофель, затем варим в его в полученном бульоне.
- Моем, чистим морковь и натираем на крупной терке. Чистим и мелко нарезаем лук куриную грудку и колбасу( вместо колбасы можно использовать сосики или сардельки) кубиками. Жарим все на растительном масле. Режем сыр ( я натираю его на на крупной терке, чтобы он быстрее расплавился).
- Когда картофель почти сварится добавляем нашу зажарку и сыр. Солим и перчим на вкус. Даем покипеть супу еще около 5 минут. Перед подачей можно добавить зелень. Сырный суп готов!