Нам понадобиться :
- Мясо свинины, ребрышки
- Рис
- Чеснок 1-2годовки (они понадобиться целыми)
- Морковь
- Лук репчатый
- Приправы, соль
- Растительное масло
Начинаем с того что моем и нарезаем ребрышки.
Далее в раскаленное масло подсолнечное добавляем ребрышки и обжариваем
После нарезанный лук добавить к мясу и обжариваем
После добавляем нарезанную морковь
Добавляем соль по вкусу и специи
Далее
Наливаем воды так что бы покрывало водой на два, три сантиметра над мясом, накрываем крышкой и на медленном огне готовим до приготовления мяса.
После добавляем промытый рис и головки чеснока
После продолжаем варить на медленном огне и накрытой крышкой до приготовления риса.
Приятного аппетита