Рецепт проще не придумаешь но вкус отменный. Берем куриные крылья (сколько решите сами). По суставу делим на три чисти. Самый кончик выбрасываем. Моем и складываем в любую, удобную емкость. Крылышки не должны быть сильно мокрыми. Если есть лишняя влага убираем салфеткой. Берем пакетик приправы "МАГГИ для куриных крылышек барбекю", и засыпаем наши крылья. Тщательно перемешиваем и даем постоять полчасика.
Берем кастрюлю. Наливаем литр подсолнечного масла и сильно нагреваем. Берем крылья и ОЧЕНЬ аккуратно, по одному кусочку, начинаем опускать крылья в масло. Много крыльев пихать не надо. Они должны свободно кувыркаться в масле. Жарим примерно три минуты, периодически помешиваем шумовкой. Степень прожарки выбирайте сами. Чем дольше держишь тем суши и хрустящее будут Ваши крылышки.
В итоге получаются очень сочные, с хрустящей корочкой, обалденно вкусные крылышки фри. С пивасиком вообще бомба.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх. Спасибо.