Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Крылышки Фри. KFC отдыхает.

Рецепт проще не придумаешь но вкус отменный. Берем куриные крылья (сколько решите сами). По суставу делим на три чисти. Самый кончик выбрасываем. Моем и складываем в любую, удобную емкость. Крылышки не должны быть сильно мокрыми. Если есть лишняя влага убираем салфеткой. Берем пакетик приправы "МАГГИ для куриных крылышек барбекю", и засыпаем наши крылья. Тщательно перемешиваем и даем постоять полчасика.

Берем кастрюлю. Наливаем литр подсолнечного масла и сильно нагреваем. Берем крылья и ОЧЕНЬ аккуратно, по одному кусочку, начинаем опускать крылья в масло. Много крыльев пихать не надо. Они должны свободно кувыркаться в масле. Жарим примерно три минуты, периодически помешиваем шумовкой. Степень прожарки выбирайте сами. Чем дольше держишь тем суши и хрустящее будут Ваши крылышки.

-2

-3

В итоге получаются очень сочные, с хрустящей корочкой, обалденно вкусные крылышки фри. С пивасиком вообще бомба.

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются