Новый рецепт каждый день! Подписывайся!
Нам понадобится:
- Творог 300 гр - любой жирности
- Яйца 2 шт (Категория с2) Если категория с0 то можно 1 яйцо
- Разрыхлитель 1/4 ч.л. (Либо сода гашеная уксусом либо лимоном или лимонной кислотой)
- Сахар по вкусу - я добавила столовую ложку
- Манка или рисовая мука 25 грамм- 3 ст.л.
- Можно добавить ванилин
Все смешать. Консистенция должна быть не жидкой.
Выкладываем сырники в формы и убираем в разогретую духовку на 180 градусов до золотистого цвета
Вот таки замечательные сырники получились! Готовить в духовке удобнее, точно ничего не пригорит!
Ставьте плюсики кто любит сырники :)