Омлеты — это просто, быстро и красиво, в чем и заключается их главное преимущество перед другими замысловатыми завтраками. Если у вас в холодильнике есть парочка яиц, желание приготовить что-нибудь интересное и фантазия любовь вперед готовить эту вкуснятину.
Основу нашего любимого омлета с начинкой составляют два крупных яйца. Взбиваем их с солью и перцем и выливаем на сковородку в форме блина. Пока наш блинчик подрумянивается, готовим начинку.
В нашем случае:
- 150 гр замороженного шпината (подогреваем на отдельной сковородке);
- 6 помидорок черри, разрезанных на половинки;
- 50 гр раскрошенной фетаксы;
Переворачиваем яичный блин, на одну половину выкладываем начинку, а второй ее накрываем. Посыпаем наш омлет тертым твердым сыром и жарим еще 3-4 минуты на небольшом огне.
Этот вариант омлета хорош тем, что вы можете использовать в качестве начинки практически все, что найдете в холодильнике.И тем самым можете удивить своего мужчину приготовив эту вкуснятину за 5 минут.
Варианты начинок:
Первый вариант
Нарезанные помидоры
Тёртый твердый сыр;
Немного майонеза/сметаны.
Второй вариант
Соленые огурчики;
Консервированный тунец;
Тёртый твердый сыр;
Немного майонеза/сметаны.
Третий вариант
Обжаренный отварной картофель;
Консервированные шампиньоны;
Тёртый твердый сыр;
Немного майонеза/сметан
Благодарю что читаете наш канал ! Подписывайтесь, ставьте лайки.