Найти тему
P.S.

Авакадо. Модный и очень полезный плод

Авакадо
Авакадо

Раньше я был небольшой фанат готовки,да и вообще кухни. Но несколько лет назад меня все же увлекла кулинария. И мне пришлось столкнуться с таким фруктом как авакадо.

Не знаю почему,но именно о нем мне захотелось рассазать.

С виду авакадо очень похож на грушу,только зелёного либо темно-коричневого цвета. На вкус он не сладкий. По вкусавым качествам спелый плод авакадо похож на сливочное масло приправленное орехами и травами.

Из авокадо можно приготовить множество различных блюд. В основном из него готовят различные салаты. С этим плодом получаются восхитительные бутерброды. Великолепно сочетается с различными видами рыбы. В частности фарелью и сёмгой. Великолепно подходит для блюд с креветками.

Имеют очень много полезных свойств. Так как содержит множество витаминов,аминокислот и т.п.

Отлично подходит для сердечников,тем кто болеет расстройствами желудочно-кишечного тракта. Так же на заметку девушкам этот фрукт предотвращает старение. И снижает возможность заболеваний раком. С малом этого плода все чаще можно встретить различные виды косметики,в особенности омолаживающие крема.

Выбрать спелый плод авакадо достаточно просто. При нажатии на спелый плод должна появится вмятина и сразу же восстановится после того,как вы уберете палец. Если же вмятины нет при нажатии значит плод ещё не спелый и его нужно отложить на пару дней до полного созревания. Если же наоборот вмятина осталась и не проходит,значит плод переспал.

Вот такой вот фрукт я открыл для себя. А какие фрукты любите вы? И почему?

Всего доброго! Подписывайтесь на мой канал будет множество различных тем!

Еда
6,93 млн интересуются