- Мука 3 стакана
- Сыр (твёрдый) 150 г
- Ветчина (или другие колбасные изделия) 150 г
- Кефир (жирный) 1 стакан
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Зелень 2-3 ст.л
- Масло растительное 2-3 ст.л
Просеять муку, измельчить зелень, ветчину и сыр натереть. В кефир добавить сахар, соль, соду, перемешать. Добавить сыр и полстакана муки перемешать, добавить остальную муку, замесить тесто. Разделить на 4 части, сделать лепёшки, на середину положить сыр сформовать круглые лепёшки.
Планировать в муке и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Юмор
- Эта собака спасла мне жизнь!
- Как это случилось?
- Когда я болел, из районной поликлиники пришел врач, а она не пустила его в дом.