Найти в Дзене
Всё возможно - своими руками

Гороховый суп По-новому. Ммм.. вкуснотища

Оглавление

Добрый день !

Уже спешу поделиться с вами своей любимой новинкой. Гороховый суп по-новому с копченостями. Для себя открыла совсем недавно, результат меня удивил, очень необычный такой гороховый суп, и отличается от всем нам привычного горохового супа. Когда готовила, думала, понравится ли он моей семье? А когда всё слопали и попросили приготовить снова на следующий день, была приятно удивлена. По приготовлению он не сложный и ингредиенты найдутся в доме у каждого.

Итак, давайте приступим к приготовлению супа !

Ставим варить мясо. Подробно у меня описано в предыдущей статье Делюсь секретом, почему у меня бульон получается таким прозрачным. Ничего сложного! Обязательно загляните.

-2

Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, воду и взбиваем вилкой. Добавляем муку, перемешиваем.

-3

Тесто перекладываем на стол и вымешиваем. После чего в мешочке отставим на 30 мин.

-4

Заливаем горох кипятком и закрываем.

После 30 мин. варки мяса в бульоне добавляем горох.

-6

Как мясо будет готово, вынимаем и отделяем от костей, нарезаем. Добавляем обратно в кастрюлю.

-7

Добавляем картофель.

-8

В сковороде обжариваем порезанные морковь и лук.

-9

Зажарку добавляем в суп.

-10

В миске перемешиваем сливочное масло комнатной температуры, чеснок ( натереть на тёрке ) , рубленный укроп.

-11

Тесто полежало 30 мин., делим на 2 части, раскатываем и намазываем предварительно подготовленной смесью.

-12

Скатываем колбаски ( краюшки хорошенько слепите )

-13

Колбаски нарезаем на рулетики.

-14

Опускаем в суп поочередно.

Варим до готовности. Супчик получается просто замечательный и необычный, а также не похож на привычный нам всем гороховый традиционный суп. И взрослые и дети уплетают за обе щеки. Советую приготовить, вы останетесь довольны и ваши родные скажут вам огромное спасибо.

-15

Ингредиенты:

  • ребра ( у меня свиные ) - 500 гр.
  • горох - 1 стакан
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист
  • растительное масло для зажарки
  • специи ( укроп, черный перец )

Для рулетиков:

  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1/2 стакана
  • мука
  • соль - по вкусу

Для начинки рулетиков:

  • сливочное масло - 40 - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Заготовки. Зимой укроп больше не покупаю. Делаю так не первый год

5 минут и Масло готово! Как делают Масло в Сибири. Фирменный способ моего Дедушки

Майонез за одну минуту. Готовлю только так. Получается всегда, отлично хранится.

-16

Еда
6,93 млн интересуются