Добрый день !
Уже спешу поделиться с вами своей любимой новинкой. Гороховый суп по-новому с копченостями. Для себя открыла совсем недавно, результат меня удивил, очень необычный такой гороховый суп, и отличается от всем нам привычного горохового супа. Когда готовила, думала, понравится ли он моей семье? А когда всё слопали и попросили приготовить снова на следующий день, была приятно удивлена. По приготовлению он не сложный и ингредиенты найдутся в доме у каждого.
Итак, давайте приступим к приготовлению супа !
Ставим варить мясо. Подробно у меня описано в предыдущей статье Делюсь секретом, почему у меня бульон получается таким прозрачным. Ничего сложного! Обязательно загляните.
Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, воду и взбиваем вилкой. Добавляем муку, перемешиваем.
Тесто перекладываем на стол и вымешиваем. После чего в мешочке отставим на 30 мин.
Заливаем горох кипятком и закрываем.
После 30 мин. варки мяса в бульоне добавляем горох.
Как мясо будет готово, вынимаем и отделяем от костей, нарезаем. Добавляем обратно в кастрюлю.
Добавляем картофель.
В сковороде обжариваем порезанные морковь и лук.
Зажарку добавляем в суп.
В миске перемешиваем сливочное масло комнатной температуры, чеснок ( натереть на тёрке ) , рубленный укроп.
Тесто полежало 30 мин., делим на 2 части, раскатываем и намазываем предварительно подготовленной смесью.
Скатываем колбаски ( краюшки хорошенько слепите )
Колбаски нарезаем на рулетики.
Опускаем в суп поочередно.
Варим до готовности. Супчик получается просто замечательный и необычный, а также не похож на привычный нам всем гороховый традиционный суп. И взрослые и дети уплетают за обе щеки. Советую приготовить, вы останетесь довольны и ваши родные скажут вам огромное спасибо.
Ингредиенты:
- ребра ( у меня свиные ) - 500 гр.
- горох - 1 стакан
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист
- растительное масло для зажарки
- специи ( укроп, черный перец )
Для рулетиков:
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- мука
- соль - по вкусу
Для начинки рулетиков:
- сливочное масло - 40 - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Заготовки. Зимой укроп больше не покупаю. Делаю так не первый год
5 минут и Масло готово! Как делают Масло в Сибири. Фирменный способ моего Дедушки
Майонез за одну минуту. Готовлю только так. Получается всегда, отлично хранится.