Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Нежнейшая индейка в сливочно-грибном соусе.

Всем привет. Сразу к делу. Берем грудку индейки, примерно 1.2 кг, моем и нарезаем небольшими кубиками.

Нагреваем сковородку, туда немного растительного масло и кидаем индейку жариться. Обжариваем до золотистой корочки. Что-бы мясо было сочным солить и перчить надо в конце готовки.

-2

Индейку убрали. Берем лук и грибы-вешенки. Все это нарезаем, лук помельче, грибы кубиками (примерно как индейку).

-3

Все вместе обжариваем на сковороде. Не забудьте посолить.

-4

Добавляем сливку и тушим 15 минут. Потом переливаем в миску и блендером превращаем нашу смесь в соус.

-5

Затем в сковороде объединяем соус с индейкой и тушим пять минут. Если сливки сильно выпарятся, в процессе готовки, можно добавить водички.

-6

Получится очень вкусное, блюдо. На гарнир делаем что вам больше нравиться. Лично я люблю это дело с гречкой. Рис и вареный картофель тоже хорошо.

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, будет много интересного. Пожалуйста пальчик вверх если понравилось. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются