Всем привет. Сразу к делу. Берем грудку индейки, примерно 1.2 кг, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Нагреваем сковородку, туда немного растительного масло и кидаем индейку жариться. Обжариваем до золотистой корочки. Что-бы мясо было сочным солить и перчить надо в конце готовки.
Индейку убрали. Берем лук и грибы-вешенки. Все это нарезаем, лук помельче, грибы кубиками (примерно как индейку).
Все вместе обжариваем на сковороде. Не забудьте посолить.
Добавляем сливку и тушим 15 минут. Потом переливаем в миску и блендером превращаем нашу смесь в соус.
Затем в сковороде объединяем соус с индейкой и тушим пять минут. Если сливки сильно выпарятся, в процессе готовки, можно добавить водички.
Получится очень вкусное, блюдо. На гарнир делаем что вам больше нравиться. Лично я люблю это дело с гречкой. Рис и вареный картофель тоже хорошо.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, будет много интересного. Пожалуйста пальчик вверх если понравилось. Спасибо.