Стенд чурро — это первая остановка, которую моя семья всегда делает посещая окружную ярмарку. Churro — это простой способ насладиться вкусом корицы и сахара в домашних условиях (Келли Сильверс, Эдмонд, Оклахома).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30мин
- Порции: 6
Ингредиенты:
- 5 больших яичных желтков
- 2-1 / 4 чашки 2% молока
- 1 пакет (3 унции) готовой смеси ванильного пудинга
- 1-3 / 4 чайных ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сахара
- 12 ломтиков французского хлеба (толщиной 1-1 / 4 дюйма)
- 1 банка (13,4 унции) Дульсе де Лече (разогретого)
- 2 столовые ложки воды
Приготовление:
- В мелкой миске взбейте яичные желтки, молоко, смесь для пудинга, 1/2 чайной ложки корицы и соль до полного смешивания.
- В другой неглубокой миске взбейте сахар и оставшуюся корицу. Слегка смазать сковородку, выставить тепло на средний нагрев.
- Окуните обе стороны хлеба в яичные смеси.
- Обжарьте на сковородке тосты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Окуните в коричный сахар.
- При желании смешать Дульсе де Лече и воду и полить тост.
Ещё рецепты: https://worlds-cook.ru/