Найти тему
Finest Cooking

Churro французский тост

Оглавление

Стенд чурро — это первая остановка, которую моя семья всегда делает посещая окружную ярмарку. Churro — это простой способ насладиться вкусом корицы и сахара в домашних условиях (Келли Сильверс, Эдмонд, Оклахома).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30мин
  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • 5 больших яичных желтков
  • 2-1 / 4 чашки 2% молока
  • 1 пакет (3 унции) готовой смеси ванильного пудинга
  • 1-3 / 4 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 ломтиков французского хлеба (толщиной 1-1 / 4 дюйма)
  • 1 банка (13,4 унции) Дульсе де Лече (разогретого)
  • 2 столовые ложки воды

Приготовление:

  • В мелкой миске взбейте яичные желтки, молоко, смесь для пудинга, 1/2 чайной ложки корицы и соль до полного смешивания.
  • В другой неглубокой миске взбейте сахар и оставшуюся корицу. Слегка смазать сковородку, выставить тепло на средний нагрев.
  • Окуните обе стороны хлеба в яичные смеси.
  • Обжарьте на сковородке тосты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Окуните в коричный сахар.
  • При желании смешать Дульсе де Лече и воду и полить тост.

Ещё рецепты: https://worlds-cook.ru/

Еда
6,93 млн интересуются