Мне важно, как начинается мой день. Его начало закладывает настроение всему дню!
Люблю , чтобы вкусно и красиво.
Для выбора блюда на завтрак, я прислушиваюсь к своему телу: чего ты хочешь? Для получения ответа, я представляю разные варианты. Что это может быть? Каша? Омлет? Омлет с помидорами? Бутерброды с овощами? Творог? Сырники?
Пока перечисляю, представляю картинку готового блюда...его вкус.... Текстуру еды...
В какой—то момент, организм четко сигнализируют—это!!!
Сегодня он отказался от омлета, и затребовал тосты с авокадо и яйцо!
Когда-то я не ела авокадо. Попробовала, и сказала—не понимаю его вкус! Он никакой.
При следующей встрече с ним, я вдруг поняла—нравится! Оказалось, что авокадо должен быть в правильной «компании».
Например, в салате из стеблей сельдерея, зеленого яблока и ...авокадо! Заправляется этот салат соком лимона, и ложечкой оливкового масла.
То, что полюбила всей душой—простой черный хлеб и авокадо. Вот так просто. Поделюсь рецептом.
Возьмите спелый авокадо. Очистите. Я разрезаю его пополам, и аккуратно, ложечкой, освобождаю от шкурки и ядра.
Не люблю его давить, превращая в пасту, по этому нарезаю дольками.
Потом, укладываю на тосты и немного солю. А теперь, самое главное— Лимон!!!
Выдавите лимонный сок на ломтики авокадо—вуаля! Вкусный, сытный завтрак готов.
Если предстоят великие дела, можно добавить яйцо.
Ну, и чашечка кофе со специями, свареный в турке. Ммммм!
Вкусно, красиво, полезно!
Уверена, день будет чудесным.
Чего и вам желаю, мои друзья!
Доброе утро!