Давайте признаемся честно мало кто из нас любит по долгу готовить, порою душа требуется чего-то простова и вкусного. И этот рецепт как раз из тех самых блюд!
Нам по надобится
1.Сладкий перец(сколько вам нужно)
2.Соль( по вкусу )
3.Чеснок
4.Масло( для обжарки)
Способ приготовления:
Очищаем наш перец от семян, солим по вкусу. Обжариваем наши перчики на сковороде, выкладываем перцы в кастрюль.Берём чеснок и с помощью чеснодавки давим его прям в кастрюлю с перчиками. Закрываем кастрюль крышкой и не много взбалтываем . Даём нашему блюду настояться. Наши перчики можно добавлять даже в место гарнира к любым мясным блюдом какие вы любите. приятного аппетита