Найти тему
Пи-рожки

Гуляшь со свининой под соевым соусом

Свинину нарежу маленькими длинными кусочками.

-2

Разогрею сковороду и жарю мясо не жалея его на сильном огне.

-3

Потом, после того как мясо равномерно со всех сторон прожарилось добавляю в сковороду соевый соус на глаз, аккуратно не пересолить. После соевого соуса больше не солю.

-4

Мясо жарится в соевом соусе немного около 2 минут, потом я добавляю помидоры

-5

выключаю огонь и посыпаю зеленью - петрушкой. Но чем больше тем лучше, можно укроп, кинзу и другие пряные травы.

-6

Гуляш готов, идеально подойдет с картофельным пюре, рисом или спагетти. Также очень вкусно с гречкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются