РЕЦЕПТ: НА 2 КГ КАПУСТЫ(ВЕС БЕЗ КОЧЕРЫЖКИ) 50 ГР СОЛИ ОБЫЧНОЙ 2 КРУПНЫЕ МОРКОВИ у меня было капусты 12-13 кг-получилось 5 трехлитровых банок. По желанию можно добавить семена укропа, лавровый лист,семена тмина. Я эти добавки не люблю и не добавляю. По готовности капусту отжимаем добавляем растительное масло+лук лук можно добавить зеленый или репчатый Такая капуста квасится обычно 3-5 дней прокалываем палочкой 2 раза в день я обычно прокалываю утром и вечером. Такая капуста подойдёт для салатов,для щей или просто как самостоятельное блюдо. Вкусно с ней потушить мясо,картофель. Приятного аппетита друзья!
Настоящий и простой рецепт Квашеной капусты
2 октября 20192 окт 2019
30,5 тыс
~1 мин
29