Найти тему

Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом

Оглавление
Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом
Салат с крабовыми палочками, свеклой и виноградом

Ингредиенты:

вареная колбаса - 300 гр;

крабовые палочки - 4 шт;

морковь вареная - 2 шт;

свекла вареная - 1 шт;

виноград - 150 гр;

майонез - 150 мл;

сыр твердый - 150 гр;

соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные морковь и свеклу очищаем, и нарезаем на кубики. Крабовые палочки и вареную колбасу мелко нарезаем. Виноград разрезаем на половинки, если есть косточки, то вынимаем их.

Сыр трем на крупной терке.

Солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются