Найти тему

Кижуч в медовой глазури

Кижуч в медовой глазури
Кижуч в медовой глазури

Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.

Ингредиенты:

  • 1 тушка потрошёного кижуча без головы;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кунжута.

Способ приготовления:

  • Снимите с рыбы филе, промойте, обсушите, разделите каждое на 5-6 частей. Смешайте мёд с соевым соусом, сбрызните куски кижуча с каждой стороны.
  • Поставьте духовку на 200оC. Застелите противень фольгой, присыпьте рыбу кунжутными семечками, выложите на противень. Готовьте в течение 10-12 минут.

Подавайте глазированного кижуча с мелким листовым салатом и отварным рисом. Приятного аппетита!

Купить кижуча с доставкой, а также приобрести другую дикую северную и дальневосточную рыбу вы можете на нашем сайте dikoed.ru

Дикоед - самая натуральная еда.

Еда
6,93 млн интересуются