Ингредиенты:
4 яблока;
400 г готового слоеного теста;
4 ч. л. меда, можно заменить сахарным песком;
Приготовление:
Готовое тесто достать из морозилки и дать оттаять. Яблоки помыть, почистить от кожуры, вырезать аккуратно сердцевину, но не до конца, только с одной стороны оставляя донышко.
В углубление положить мёд, по желанию можно добавить корицу.
Тесто разделить на 4 равные части, раскатать каждый кусочек, отрезать от каждого кусочка тонкую полоску. На тесто положить яблоко, отверстием вверх. Обернуть фрукты тестом и завязать мешочек с яблоком подготовленной полосой.
Уложить десерт на противень и отправить выпекать в разогретую духовку до 200 градусов до румяного золотистого цвета. Готовую выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!