Найти тему
Владимир Цицаркин

Салат с копченой курицей, яблоками и овощами

Продукты:

  1. Куриный окорок (копченый) - 150 г
  2. Капуста пекинская - 100 г
  3. Огурцы свежие - 1-2 шт.
  4. Помидоры черри - 3-4 шт.
  5. Перец болгарский красный - 0,5 шт.
  6. Яблоко зеленое - 0,5 шт.
  7. Майонез - 1-2 ст. л.
  8. Кетчуп - 0,5 ст. л.
  9. Соль - по вкусу
Для приготовления салата с копченой курицей, яблоками и пекинской капустой подготовьте продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить.
Для приготовления салата с копченой курицей, яблоками и пекинской капустой подготовьте продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить.
Огурцы нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
Яблоко очистите от кожуры, удалите семенные коробки, натрите на терке для корейской моркови или нарежьте мелкой соломкой.
Яблоко очистите от кожуры, удалите семенные коробки, натрите на терке для корейской моркови или нарежьте мелкой соломкой.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
 Помидоры разрежьте на четвертинки.
Помидоры разрежьте на четвертинки.
Перец нарежьте тонкой соломкой.
Перец нарежьте тонкой соломкой.
Курицу очистите от костей, нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Курицу очистите от костей, нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску. Майонез смешайте с кетчупом, заправьте салат, посолите его и поперчите. Перемешайте салат и дайте ему буквально пару минут постоять, чтобы помидоры пустили сок и салат стал сочнее.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску. Майонез смешайте с кетчупом, заправьте салат, посолите его и поперчите. Перемешайте салат и дайте ему буквально пару минут постоять, чтобы помидоры пустили сок и салат стал сочнее.
Подавайте готовый салат с копченой курицей, яблоками и капустой как закуску на обед или ужин. Приятного аппетита!!!
Подавайте готовый салат с копченой курицей, яблоками и капустой как закуску на обед или ужин. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются