В этот рецепт Вы влюбитесь с первого раза! Во-первых, такие нежнейшие, тающие во рту получаются блинчики, а во-вторых, рецепт такой простой и легкий, что получается всегда на "5+", даже у начинающих хозяек, и в-третьих, готовлю без дрожжей, ждать когда тесто поднимется - не приходится, готовлю сразу!
Такие блинчики можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом, сахаром, медом и т.д. Можно фаршировать творогом.
Способ приготовления:
Данные продукты понадобятся нам для этого рецепта
Кефир наливаем в миску
К кефиру (комнатной температуры) добавим яйца
Затем добавляем сахар
Добавляем соль
Добавляем соду
Все перемешиваем
Частями добавляем просеянную муку
Все перемешиваем, растираем комочки
Затем вливаем 3 ст.ложки растительного масла
И опять все перемешиваем
Разогреем сковороду, для первого блинчика смажем сковороду растительным маслом и больше этого делать не надо.
Наливаем тесто, распределяем его по сковороде ровным слоем
Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, нежными и очень-очень вкусными, и конечно с дырочками, как все мы любим.
Прекрасно отходят от сковороды, не прилипают
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики можно смазать маслом и посыпать сахаром
Если Вам понравился рецепт, то поставьте "лайк".
Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "плюс", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео
Приятного аппетита!