Найти тему
Life&Food

НЕ ЗНАЕШЬ, что делать С КАБАЧКОМ? - тогда ВОТ очень вкусный РЕЦЕПТ

Нам понадобятся:

  • среднего размера кабачок;
  • 100 грамм твердого сыра, к примеру, Российский;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3 – 4 столовых ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Кабачок помыть, почистить от кожуры, при необходимости удалить семена. Затем натереть овощ на мелкой или средней терке вместе с сыром, если кабачок слишком водянистый, то слегка отжать.

После этого добавить соль, перец, яйцо и перемешать массу. Всыпать муку и тщательно перемешать до получения однородного теста для оладий.

-2

Сковороду разогреть вместе с растительным маслом. Выложить оладьи на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить до золотистого цвета на среднем огне.

-3

Подавать оладушки из кабачка с сыром горячими со сливочным маслом, или сметаной.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются