Найти тему
Время есть

Рассольник с булгуром в мультиварке. Пальчики оближешь)))

Так уж повелось, что в моей семье всегда должно быть приготовлено первое и второе блюдо. От компота конечно же тоже ни кто не откажется, но сейчас речь пойдет не о компоте, а об одном из моих любимых супчиков - Рассольнике.

Обычно рассольник готовят используя рис или перловку, но я предпочитаю булгур. Эта крупа вообще стала одной из моих любимых. Она очень полезна для пищеварительной системы легко усваивается и переваривается желудком.

Для приготовления рассольника в мультиварке нам понадобятся:

Окорочок копченый - 2шт.

Картофель - 4шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1шт.

Огурцы соленые - 4шт.

Помидоры - 4шт.

Булгур - 4 ст. ложки

Укроп, петрушка.

И так: лук порежем кубиками, морковь и огурцы натрем на терке. С помидор снимем кожицу и тоже порежем кубиками. Так же поступим и с копчеными окорочками.

Нальем в чашу мультиварки растительное масло, поставим на режим "жарка" и поочередно начнем опускать наши овощи.

С начало лук потом морковь, огурцы, помидоры и окорочка.

-2

Далее добавляем порезанный брусочками картофель и промытый булгур. Заливаем необходимым количеством воды добавляем соль приправы по вкусу закрываем мультиварку, выставляем режим "суп" на 1 час. По истечению времени открываем крышку мультиварки засыпаем зелень и оставляем в режиме "подогрев" еще минут на 20.

Все наш рассольник с булгуром в мультиварке готов. Разливаем по тарелкам, добавляем сметанки. Приятного вам аппетита!!!

-3

Если вам понравился мой рецепт. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.Ставьте пальчики вверх.

Супы
578,6 тыс интересуются