Найти тему
Честный обзор

"МЯСО" для вегетарианцев. Разбираемся...Пробуем...

Приветствую, друг!

Сегодня будет немного необычный выпуск. Это одновременно обзор и рецепт. Поэтому устраивайся поудобнее, сегодня ты узнаешь что-то новенькое. Все началось в Ашане, когда я увидел вот эту упаковку, а чем закончилось, ты узнаешь в конце статьи.

Традиционное фото из магазина.
Традиционное фото из магазина.

На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Начнем с состава, ну тут ничего особенного сказать не получится. Это просто соя и вода.

Фото состава.
Фото состава.

Оценка за состав: 10/10.

А теперь перейдем к готовке:

Все что понадобится находится на фото ниже, плюс подсолнечное масло (не попало в кадр), но специи можно выбирать любые. Тут дело вкуса.

Чеснока понадобится всего 4 зубчика.
Чеснока понадобится всего 4 зубчика.

1. Сначала отвариваем бефстроганов в воде, примерно 15-20 минут. Туда же добавляем специи по вкусу (соль, перец, в моем случае, смесь, подаренная каким-то счастливчиком, посетившим Таиланд, а так же куркума (придавшая золотой цвет "мясу").

Начинаем!
Начинаем!

2. Добавляем в сковородку подсолнечное масло, туда же мы добавили семена аниса, по идее можно добавить кумин (зиру), а можно обойтись и без этого (так сказать на любителя, я люблю запах восточной кухни). После того как появился характерный запах обжаренного аниса, добавляем лук и жарим до мягкости. После этого добавляем чеснок.

Лук, чеснок и приправы.
Лук, чеснок и приправы.

3. Далее сливаем воду из кастрюли и добавляем соевый бефстроганов в сковороду, можно налить сливок по вкусу (опять таки можно обойтись, но как по мне, с ними вкуснее)

Даем немного "настояться" (3-5 минут). И готово!
Даем немного "настояться" (3-5 минут). И готово!

Всего 20-25 минут. И сытный, а главное полезный ужин готов.

Готовый продукт!
Готовый продукт!

На вкус очень достойно.

Я понимаю, что сейчас налетят ненавистники вегетарианцев и начнут говорить: что это все суррогат мяса, против природы не попрешь. Заранее отвечаю, я не вегетарианец. Рецепт подсказала супруга. Мне очень понравилась дешевизна и относительно не сложная реализация. Я изначально отнёсся к продукту очень скептически, но в итоге был очень приятно удивлен. Просто в определенный момент я перестал думать о том что пытаюсь заменить мясо соей, а просто готовлю полезное блюдо. И не нужно забывать, что это очень хороший источник белка.

Ах, да! Чуть не забыл поставить оценки!

Оценка за консистенцию и внешний вид: 7/10.

Оценка за вкус: 9/10.

Общая оценка продукта: 9/10.

Подписывайтесь на канал чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно) Оставляйте комментарии.

Так же Вы можете почитать, как я пробовал одну из самых дорогих колбас из "Перекрестка".

Еда
6,93 млн интересуются