Приветствую, друг!
Сегодня будет немного необычный выпуск. Это одновременно обзор и рецепт. Поэтому устраивайся поудобнее, сегодня ты узнаешь что-то новенькое. Все началось в Ашане, когда я увидел вот эту упаковку, а чем закончилось, ты узнаешь в конце статьи.
На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Начнем с состава, ну тут ничего особенного сказать не получится. Это просто соя и вода.
Оценка за состав: 10/10.
А теперь перейдем к готовке:
Все что понадобится находится на фото ниже, плюс подсолнечное масло (не попало в кадр), но специи можно выбирать любые. Тут дело вкуса.
1. Сначала отвариваем бефстроганов в воде, примерно 15-20 минут. Туда же добавляем специи по вкусу (соль, перец, в моем случае, смесь, подаренная каким-то счастливчиком, посетившим Таиланд, а так же куркума (придавшая золотой цвет "мясу").
2. Добавляем в сковородку подсолнечное масло, туда же мы добавили семена аниса, по идее можно добавить кумин (зиру), а можно обойтись и без этого (так сказать на любителя, я люблю запах восточной кухни). После того как появился характерный запах обжаренного аниса, добавляем лук и жарим до мягкости. После этого добавляем чеснок.
3. Далее сливаем воду из кастрюли и добавляем соевый бефстроганов в сковороду, можно налить сливок по вкусу (опять таки можно обойтись, но как по мне, с ними вкуснее)
Всего 20-25 минут. И сытный, а главное полезный ужин готов.
На вкус очень достойно.
Я понимаю, что сейчас налетят ненавистники вегетарианцев и начнут говорить: что это все суррогат мяса, против природы не попрешь. Заранее отвечаю, я не вегетарианец. Рецепт подсказала супруга. Мне очень понравилась дешевизна и относительно не сложная реализация. Я изначально отнёсся к продукту очень скептически, но в итоге был очень приятно удивлен. Просто в определенный момент я перестал думать о том что пытаюсь заменить мясо соей, а просто готовлю полезное блюдо. И не нужно забывать, что это очень хороший источник белка.
Ах, да! Чуть не забыл поставить оценки!
Оценка за консистенцию и внешний вид: 7/10.
Оценка за вкус: 9/10.
Общая оценка продукта: 9/10.
Подписывайтесь на канал чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно) Оставляйте комментарии.
Так же Вы можете почитать, как я пробовал одну из самых дорогих колбас из "Перекрестка".