Ингредиенты:
Салат (2 пуч.) - 80 г
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Руккола (1 пуч.) - 120 г
Укроп (1 пуч.) - 30 г
Петрушка (1 пуч.) - 30 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Попробуйте и другие рецепты из нашего кулинарного блога:
Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Индейка, запеченная с грибами
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 57.5 ккал
Жиры - 4.5 г
Углеводы - 3.1 г
Белки - 1.3 г
Способ приготовления:
1. Хорошо промыть овощи и зелень, высушить.
2. Зелень нашинковать.
3. Порезать на небольшие кусочки огурцы и помидоры.
4. Листья салата порвать.
5. Смешать зелень, огурцы, помидоры, добавить листья рукколы.
6. Посолить, заправить растительным маслом и соком лимона и еще раз перемешать.
Готово! Больше рецептов вы всегда можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.