Дорогие мои читатели для приготовления этого блюда подготовьте:
• 0,24 кг свинины.
• Соль поваренную.
• Яйцо.
• Перец молотый красный.
• Сухари для панировки.
• 45 мл масла подсолнечного.
• 45 гр просеянной муки.
Приготовление
1. Подготовленную свинину делим на пласты, толщина которых должна составлять 7-8 мм.
2. Каждый пласт отбиваем, присаливаем и перчим.
3. В отдельной миске взбиваем яйцо.
4. Каждый кусочек обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
5. Сковородку с маслом разогреваем, выкладываем отбивные и по четыре минуты обжариваем с обеих сторон.
Если вам нравятся мои статьи, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. За ранее огромное вам спасибо!!!
Совет: подаем отбивные с картофельным или морковным пюре.