Найти в Дзене
Вкусняшка.ru

Блюдо для праздничного стола: Свиные отбивные в панировочных сухарях

Дорогие мои читатели для приготовления этого блюда подготовьте:

• 0,24 кг свинины.

• Соль поваренную.

• Яйцо.

• Перец молотый красный.

• Сухари для панировки.

• 45 мл масла подсолнечного.

• 45 гр просеянной муки.

Приготовление

1. Подготовленную свинину делим на пласты, толщина которых должна составлять 7-8 мм.

2. Каждый пласт отбиваем, присаливаем и перчим.

3. В отдельной миске взбиваем яйцо.

4. Каждый кусочек обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

5. Сковородку с маслом разогреваем, выкладываем отбивные и по четыре минуты обжариваем с обеих сторон.

Если вам нравятся мои статьи, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. За ранее огромное вам спасибо!!!

Совет: подаем отбивные с картофельным или морковным пюре.

Еда
6,93 млн интересуются