Найти тему
Готовим с Антониной

Вкусный гуляш - за небольшие деньги!

Небольшой бюджет не помеха хорошему гуляшу!

Друг (по просьбе которого - я готовила гуляш) попросил сделать говядину.

Но я бы предпочла куриное филе. Оно получается также вкусно, но намного дешевле.

-2

Мясо, которое я взяла оказалось очень жилистое. Стоило 340 р. за 600 г. - ашановское (говядина для тушения) Я взяла морковь - 1шт. ~ 5 р., лук - 1 шт. ~ 5 р. И немного муки.

Итого: 350 р.

И так:

1. Мясо обмакиваю в муку.

-3

2. Обжариваю на растительном масле на сильном огне по 1 минуте на каждой стороне.

-4

3. Режу мелко лук и выкладываю на мясо.

-5

4. Натираю морковь и добавляю к мясу.

-6

5. Заливаю стаканом воды и оставляю на медленном огне.

-7

6. Через полчаса добавляю ещё стакан воды, столовую ложку томатной пасты и мелко порезанный красный перец.

-8

Всего на плите это блюдо провело 2 часа.

И я постоянно подливала воду. Готовность блюда определяю по Луку. Он должен развалиться.

7. За 15 минут готовлю макароны.

-9

voile и готово!!! 😍😍😍

Еда
6,93 млн интересуются